x
Réservez votre séjour
Votre camping est ouvert du28/04/2023 au30/09/2023
Réservation camping Ardèche
Camping Ardèche » Recrutement » Offre cuisinier
(Offre pourvue)

Emploi cuisinier en Ardèche

Malheureusement, nous devons vous informer que le poste de cuisiner a déjà été pourvu. Néanmoins, si vous possédez les qualifications requises pour d’autres postes vacants, nous vous encourageons vivement à postuler !

Qui sommes-nous ?

Le Domaine des Chênes est un camping 4 étoiles situé en Ardèche, dans le sud de la France. Il offre une variété d’options d’hébergement, allant des emplacements de camping traditionnels aux mobil-homes et logements insolites. Le camping est entouré de magnifiques paysages naturels, notamment des forêts et d’une rivière, offrant une variété d’activités de plein air telles que la randonnée, le vélo, la pêche et les sports nautiques.

Le Domaine des Chênes est idéal pour les familles, les couples et les groupes d’amis qui cherchent à se détendre et à profiter de la nature dans un cadre paisible et accueillant.

Description du poste de cuisinier(e) en Ardèche

Nous sommes à la recherche d’un(e) Cuisinier(e) pour la saison allant du 17 avril au 30 septembre 2023. Tes responsabilités incluront la préparation et le service des repas pour les clients principalement français. Tu seras en charge de préparer des pizzas, des grillades, des fritures, des crêpes et des desserts. Il s’agit de repas sur place ou à emporter. Tu seras également responsable de l’entretien des locaux et de la cuisine, en veillant à respecter les normes d’hygiène et de conservation des aliments. Nous cherchons quelqu’un de sympathique, aimable et à l’aise avec la clientèle. Tu es capable de gérer la pression. Tu es dynamique et rigoureux et as un esprit d’équipe. Si tu te retrouves dans cette description, nous aimerions vivement recevoir ta candidature !

Tu intégreras une équipe avec un commis de cuisine, un serveur et un runner sous la responsabilité d’un chef de salle.

Les missions

Tu auras comme missions :

  • assurer la préparation des repas
  • Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…)
  • Préparation des pizzas à emporter ou sur place
  • Réalisation de mets simples grillades, salades….
  • Dressage, distribution
  • Entretien de la cuisine et des locaux annexes
  • Plonge

Profil recherché

Les « savoirs » :

  • Modes de cuisson des aliments
  • Procédures de nettoyage et désinfection des produits
  • Chaîne de froid
  • Mode de conservation des produits alimentaires
  • Utilisation d’outils tranchants (couteaux, hachoirs, …)
  • Utilisation de four et plaques de cuisson
  • Mode de cuisson des aliments

Les « savoir-faire » :

  • Expérience en cuisine
  • Connaître les règles d’hygiène et de sécurité
  • Entretenir un poste de cuisine

Les « savoir-être » :

  • Adaptabilité
  • Gestion du stress
  • Rigueur
  • Esprit d’équipe
  • Capacité d’adaptation (situations de travail, rythmes d’activité)

Horaires et salaires

  • Temps plein du 17 avril au 30 septembre
  • Nombres d’heures/semaine : 39h
  • Horaires :
    •  Mai-Juin-Septembre
      • Lundi -mardi -mercredi Off
      • Jeudi -Vendredi : 16h00 – 23h00
      • Samedi -Dimanche : 10h00-14h00 / 16h00-23h00
    • Juillet-Aout
      • Lundi – Mardi – Vendredi : 16h00-23h00
      • Mercredi : off
      • Jeudi : 18h00 – 22h00
      • Samedi – Dimanche : 10h00 – 14h00 / 16h00 – 23h00
  • Salaire : 1900 net

Contactez-nous









    Coordonnées du camping
    +33 (0)4 75 37 34 35
    275 route de Chassagnes
    07140 Les Vans
    reception@domaine-des-chenes.fr

    Vous pourriez aussi être intéréssé(e) par

    Défilez horizontalement