x
Réservez votre séjour
Votre camping est ouvert du27/04/2024 au29/09/2024
Réservation camping Ardèche
Camping Ardèche » Recrutement » Offre cuisinier

Emploi cuisinier en Ardèche

Si ce poste vous intéresse, n’hésitez à passer pas à postuler.

Qui sommes-nous ?

    Le Domaine des Chênes est un camping familial 4 étoiles en Ardèche dans le sud de la France.
    Le camping est situé dans un parc arboré de chênes centenaires, entouré de magnifiques paysages naturels : notamment des vignes, des forêts ainsi qu’une rivière, le Chassezac.
    Sa localisation offre une variété d’activités de plein air telles que la randonnée, le vélo, la pêche et le canoë mais aussi la possibilité de visiter des lieux touristiques tels que la grotte Chauvet, les villages de caractère de Thines ou des Naves, …
    Il propose une variété d’options d’hébergement, allant des emplacements de camping traditionnels aux mobil-homes et logements insolites.

    Le Domaine des Chênes est idéal pour les familles, les couples et les groupes d’amis qui cherchent à se détendre et à profiter de la nature dans un cadre paisible et accueillant.

Description du poste de cuisinier(e) en Ardèche

Nous sommes à la recherche d’un(e) Cuisinier(e) pour la saison allant du 17 avril au 30 septembre 2024.
Vos responsabilités incluront la préparation et le service des repas pour des clients principalement français.
Vous serez en charge de la préparation et cuisson des plats du menu du snack (plats, pizza, grillades, salades, …) qu’il soit sur place ou à emporter.

Nous ferons appel à votre savoir faire et nous vous demanderons d’actualiser la carte existante en y ajoutant votre signature de cuisinier. Il est important pour nous que vous ayez une part de liberté dans votre activité.
Vous serez également responsable de l’entretien des locaux et de la cuisine, en veillant à respecter les normes d’hygiène et de conservation des aliments.

Le snack est le point de rencontre des vacanciers et votre rôle et crucial dans la réussite de leurs vacances. Ils emportent avec eux le souvenir de vos plats et vous contribuez à la fidélisation de la clientèle saisons après saisons.
Vous trouverez chez nous une ambiance familiale et conviviale et vous évoluerez au sein d’une équipe composée d’ un/e commis de cuisine, d’un/e serveur et d’un/e runner sous la responsabilité d’un/e chef de salle.

Nous cherchons quelqu’un de sympathique, aimable et à l’aise avec la clientèle
Comme bien souvent dans le métier de cuisinier vous êtes capable de vous adapter à des rythmes de travail changeant et vous savez gérer la pression avec le sourire.
Vous êtes proactif, rigoureux et vous avez un esprit d’équipe.

Ce poste peut être le point de départ d’une aventure qui peut se prolonger sur plusieurs saisons.

Si nous avons aiguiser votre intérêt et que les missions proposées vous appellent, n’hésitez pas à nous déposer votre CV.

Les missions

  • Préparation et cuisson des plats du menu du snack (plats, pizza, grillades, salades, …) en res-pectant les normes de qualité établies (sur place ou à emporter)
  • Création de plats saisonniers et suggestions pour renouveler le menu.
  • Collaboration avec l’équipe pour assurer une expérience client exceptionnelle.
  • Gestion des stocks, commandes d’approvisionnement et suivi des inventaires.
  • Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Entretien de la cuisine et locaux annexes.
  • Plonge

Profil recherché

Les « savoirs-faire » :

  • Expérience préalable en cuisine.
  • Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
  • Créativité culinaire et passion pour la gastronomie.
  • Gestion des stocks
  • Flexibilité pour s’adapter aux pics d’activité saisonniers.

Les « savoirs-être » :

  • Passion pour la cuisine
  • Adaptabilité
  • Résistance au stress
  • Sens du service client
  • Proactivité

Horaires et salaires

  • Temps plein du 17 avril au 30 septembre
  • Nombres d’heures/semaine : 42h
  • Horaires :
    •  Mai-Juin-Septembre
      • Lundi -mardi -mercredi Off
      • Jeudi -Vendredi : 16h00 – 23h00
      • Samedi -Dimanche : 10h00-14h00 / 16h00-23h00
    • Juillet-Aout
      • Lundi – Mardi – Vendredi : 16h00-23h00
      • Mercredi : off
      • Jeudi : 16h00 – 23h00
      • Samedi – Dimanche : 10h00 – 14h00 / 16h00 – 23h00
  • Salaire : 2128 € net
  • Avantages :
    • Prise en charge de la mutuelle à 50
    • Prime sur objectifs
    • Avantages CE dans divers magasins
    • Repas

Poste non logé

Contactez-nous









    Coordonnées du camping
    +33 (0)4 75 37 34 35
    275 route de Chassagnes
    07140 Les Vans
    reception@domaine-des-chenes.fr

    Vous pourriez aussi être intéréssé(e) par

    Défilez horizontalement